rus
Зеленоград
07:13
Колеровочные пасты Palizh CS-980
Колеровочные пасты Palizh CS-980 - фото 1 Колеровочные пасты Palizh CS-980 - фото 2
Добавлено: 7 апреля 2020, 13:05

Колеровочные пасты Palizh CS-980

561 руб/штука
Григорьев Александр
менеджер
,  Зеленоград, RU
на Флагма с 7 апреля 2020

Описание

Колеровочные пасты CS-980 предназначены для компьютерной колеровки водно-дисперсионных и алкидных лакокрасочных материалов (эмали, краски, шпатлевки, штукатурки и т. д.). Позволяют получить желаемый цвет и тон лакокрасочного материала.  

Особые условия 

Колеровочные пасты следует применять после проверки на совместимость с базовым материалом (Rub-Out тест). Качество покрытия зависит от: подготовки окрашиваемой поверхности, качества ЛКМ, технологии нанесения ЛКМ.

Состав
пигмент;
вода;
наполнитель;
пропиленгликоль;
добавки.

Технические характеристики
Внешний вид: Вязкая жидкость цвета пигмента
Вязкость по Брукфильду, сПз, 25 ºС, шпиндель 4, скорость 100: 350 – 4000
Степень перетира (не более), мкм : 20
Морозостойкость, циклы: 5
pH: 7,5 – 11,5

Упаковка
Пластиковая банка объемом 1 л.

Условия хранения
Хранить в плотно закрытой таре, вдали от отопительных приборов и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не ниже +5°С. В случае замораживания продукцию медленно оттаивают при комнатной температуре и тщательно перемешивают до получения однородной массы. После размораживания полностью сохраняет свои свойства.

Гарантийный срок хранения
В зависимости от цвета колеровочной пасты. Для CS. C, CS. F, CS. K, CS. V – 24 месяца со дня изготовления. Для остальных колеровочных паст – 60 месяцев со дня изготовления.

Транспортировка
Всеми видами транспорта в условиях, исключающих воздействие атмосферных факторов (крытые фургоны, вагоны и т. п.) при температуре ±50°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С не должна превышать 1 месяца. Продукт не относится к опасным грузам. Код экстренных мер не требуется.

Утилизация отходов
Тара и неиспользованные остатки пасты после высушивания утилизируются в специально отведенных местах (свалки промышленных отходов, полигоны ТБО или другие места, разрешенные распоряжением местной санэпидемстанции).

Безопасность
Малоопасное вещество по воздействию на организм. Применять индивидуальные средства защиты рук и органов дыхания. При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу. При попадании на кожу и в глаза промыть обильным количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания в водную среду и почву. Вещество пожаровзрывобезопасное, не горит, не подвержено термодеструкции.

Номер объявления: 6200253   |  просмотров: 12  
,  Зеленоград, RU
на Флагма с 7 апреля 2020

Похожие объявления

Цена по запросу
ТД Индлак, ООО, Зеленоград +30 объявлений
Диспергатор полиэфирный «ДП» предназначен для уменьшения времени диспергирования пигментов и наполнителей при изготовлении ЛКМ, а также...
Цена по запросу
ТД Индлак, ООО, Зеленоград +30 объявлений
Диспергатор полиэфирный «ДП» предназначен для уменьшения времени диспергирования пигментов и наполнителей при изготовлении ЛКМ, а также...
2
Теплоизоляция для фасада Альтермо Фасад-10 л.
3 600 руб/шт  
Оптовая цена
2 000 - 2 200 руб/шт
НПО Альтермо, ООО, Одинцово, 35 км +18 объявлений
Инновационная фасадная термокраска "Альтермо Фасад" — разработана специально для внутренних и внешних работ, наносится на бетон, кирпич и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Григорьев Александр
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет